团队活动
您当前位置:首页  团队活动

惠研共庆中秋情

为提前庆祝中秋佳节的到来,201999日,惠研小分队于惠州学院惠州市科技发展研究中心302办公室开展“惠研小分队中秋聚会”此次中秋聚会也是老师们与惠研小分队新成员的见面会,由办公室主任曾权辉主持。

参与此次中秋聚会的有研究中心胡瑞卿主任,危兆宾博士,方艳丽老师胡思琪老师,李燕青以及惠研科研小分队10位成员。

主持人曾权辉首先向新成员们介绍了研究中心的发展历程,随后,胡瑞卿主任、危兆宾博士也表达了对队员们的期望,希望队员们能在研究中心学有所获,学有所成!

经过聚会,惠研小分队的队员们对科研二字有了一个新的定义,对未来的科研生活也有了初步的了解和共同的目标,同时也感受到研究中心老师们的关心,寄予的厚望,队员们表示,日后一定会不断进取,勇攀高峰!

初稿:刘敏

审核:曾权辉