重大政策
重大政策
您当前位置:首页  重大政策

广东省工业和信息化厅关于公开征求广东省制造业数字化转型实施方案和若干政策措施意见的通告

发布时间:2020年7月30日    发布来源:广东省工业和信息化厅

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加快数字化发展的战略部署,我厅研究起草了《广东省制造业数字化转型实施方案(2021-2025年)》(征求意见稿)及《广东省制造业数字化转型若干政策措施》(征求意见稿),现向社会各界公开征求意见,请于2021年6月30日前将有关意见书面反馈至我厅(工业互联网处)。以单位名义的需加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义的需附上姓名及联系方式。来信地址:广州市越秀区吉祥路100号(邮政编码:510030);电子邮箱:gyhlw@gdei.gov.cn。

附件:1.广东省制造业数字化转型实施方案(2021-2025年)(征求意见稿)

2.广东省制造业数字化转型若干政策措施(征求意见稿)

广东省工业和信息化厅

2021年5月28日

(联系人:刘坤东、石林,联系电话:020-83133375、83133376)

附件1:广东省制造业数字化转型实施方案(2021-2025年)(征求意见稿).docx

附件2:广东省制造业数字化转型若干政策措施(征求意见稿).docx

返回原图
/