您当前位置:首页  工作动态  新闻动态

研究中心与市能源和重点项目局认真落实提案回复

——市能源和重点项目局陈如光副局长一行到访研究中心

2019年7月30日

2019729日,惠州市能源和重点项目局陈如光副局长带队到访惠州市科技发展研究中心讨论市政协第17号提案《关于推动粤港澳大湾区能源科技创新中心建设的建议》的回复文稿,研究中心主任胡瑞卿教授及相关研究人员参与座谈。

胡瑞卿教授首先对市能源和重点项目局一行来校对接交流表示热烈欢迎,随后对回复文稿进行解读,她表示,希望能通过此次与能源和重点项目局的沟通交流,提高回复文稿质量

陈如光副局长充分肯定研究中心的工作,并认真审读回复文稿。他谈到,为使提案既做到答复满意又做到后期工作效果满意,回复文稿中需结合惠州实际情况,明确粤港澳大湾区能源科技创新中心建设的重点任务。

会上,双方就报告中的存在问题与面临挑战、重点任务、工作重点与保障机制等细节进行进一步讨论。此次交流巩固了双方良好的合作关系,研究中心接下来将进一步完善提案答复文稿。

/廖敏彤

审核/李燕青