您当前位置:首页  工作动态  新闻动态

加强沟通对接推动政校合作

——惠州学院惠州市科技发展研究中心与惠州市科技局的科技发展研究项目对接会顺利举行

2019年9月17日

2019827日,惠州学院惠州市科技发展研究中心(以下简称研究中心)主任胡瑞卿教授带领科技发展研究项目课题项目组成员方艳丽博士、韩亮、陈永康、曾权辉、胡思琪、刘述伴等一行7人来到惠州市科技局,分别就不同专题与惠州市科技局刘长虹副局长、戴俊勇副局长、高业广调研员、刘福陀副调研员及高新技术科、产学研科、专家服务科、规划发展科等相关科室人员进行项目对接,并对研究范围、内容及研究角度等内容与惠州市科技局做了交流,讨论气氛热烈。

827日上午,胡瑞卿教授及其团队成员就《促进惠州市科技服务业发展的政策设计》项目与高业广调研员、刘福陀副调研员、成果科李艺军副科长进行对接。

827日上午,胡瑞卿教授及其团队成员就《惠州市产学研合作项目专题调研》《惠州市工程技术研究开发中心发展专题调研》项目与刘长虹副局长、产学研科黄惠昌科长、张娜、黄波进行项目对接。

827日上午,胡瑞卿教授及其团队成员就《惠州市高层次人才引育留用的对策建议》项目与专家服务科吴秀敏科长、罗永兴进行对接。

827日下午,胡瑞卿教授及其团队成员就《惠州市主要科技统计指标监测与分析》项目与戴俊勇副局长、规划发展科钟参云科长、周微博士进行对接。

通过此次项目对接会,进一步拉近了研究中心与惠州市科技局之间的距离,为接下来的项目合作打下良好基础,双方均希望能借此机会建立长期合作机制,通过项目合作实现双方共赢发展,实现双方优势互补,共同发展,为惠州市科技研究发展提供高质量、高效率的服务。

文/曾权辉 张瀚

审/胡思琪